www.l2aw.ru
Начать игру О нас Новости Форум Coins Of Luck Галерея Контакты
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Форумы Another World » Анонсы и Объявления
 Перенос желающих с сервера х1 на х10.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
mouse

Атец!


Зарегистрирован: 09.12.2004
Сообщения: 1181



СообщениеДобавлено: 08.12.2008 18:47 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Итак заработал скрипт трансфера игроков с х1 на х10 сервер.
Условия переноса:
* Перенос без сабов, поэтому если вы подадите на заявку персонажа с сабом, то на х10 он все равно будет без субкласса.
* Для переноса нужно на х10 создать персонажа с любым ником(на том же аккаунте, какой у вас на х1), но чтоб по расе и начальной профессии подходил под вашего персонажа на х1.
* Подать заявку в виде "ник на х1" "ник на х10" в нашу службу поддержки.
* Вещи переносятся только те, которые совпадают на серверах х1 и х10. Т.е. если например на х1 у вас есть sword of revolution, а на х10 под этим номером neklace of valakas, то вещь перенесена не будет. Так же переносяться квестовые вещи, но сами квесты не переносяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LIZZZ
Предупреждений: 1
2 lvl флудер


Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 80
Откуда: LD


СообщениеДобавлено: 08.12.2008 20:25 Ответить с цитатой Вернуться к началу

мда говорят лучше поздно чем никогда...
но иногда это не правильно...
слишком поздно, нам очень жаль но наш клан уже аклиматизировался на другом..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
xmen
Предупреждений: 4
1 lvl флудер


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 38



СообщениеДобавлено: 08.12.2008 22:37 Ответить с цитатой Вернуться к началу

где заявку подавать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sor
Предупреждений: 9
3 lvl флудер


Зарегистрирован: 26.07.2005
Сообщения: 116



СообщениеДобавлено: 08.12.2008 22:49 Ответить с цитатой Вернуться к началу

То есть если у меня на чаре х1 ДБ лук а на х10 под этим номером Хома то и воевать мне придеться ею?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Fess_
Предупреждений: 6
Holy Imago


Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщения: 252
Откуда: Ижевск


СообщениеДобавлено: 08.12.2008 23:08 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
mouse

Атец!


Зарегистрирован: 09.12.2004
Сообщения: 1181



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 00:44 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sor :
То есть если у меня на чаре х1 ДБ лук а на х10 под этим номером Хома то и воевать мне придеться ею?


Нет просто перенесем лук вручную. Да и нет особых различий между базами итемов. У 99% процентов игроков перенесеться все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Missioner
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 14.03.2006
Сообщения: 15



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 01:26 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Смысл переносить своего чара с х1 без саба когда на х10 я за 6 дней прокачал себе заново СПСа до 77го лвла с 3й профой и одет почти Laughing НИКАКОВА СМЫСЛА В ПЕРЕНОСЕ НЕТ разве что только из корыстных побуждений каких догадывайтесь сами!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feramon
Предупреждений: 3
Морозов Павел


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 435
Откуда: L2AW


СообщениеДобавлено: 09.12.2008 15:20 Ответить с цитатой Вернуться к началу

надо будет всех своих плаер киллеров перенести на 10х.. 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Investop
Предупреждений: 9
Японец


Зарегистрирован: 23.05.2007
Сообщения: 584
Откуда: Нефтекамск


СообщениеДобавлено: 09.12.2008 18:28 Ответить с цитатой Вернуться к началу

всё таки GF х1? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
xmen
Предупреждений: 4
1 lvl флудер


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 38



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 18:50 Ответить с цитатой Вернуться к началу

нус и как перенести??????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KonepHuK
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 27.06.2008
Сообщения: 15
Откуда: Из инета


СообщениеДобавлено: 09.12.2008 20:33 Ответить с цитатой Вернуться к началу

mouse :
Sor :
То есть если у меня на чаре х1 ДБ лук а на х10 под этим номером Хома то и воевать мне придеться ею?


Нет просто перенесем лук вручную. Да и нет особых различий между базами итемов. У 99% процентов игроков перенесеться все.
но всегда есть такие которые попадают в 1%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sor
Предупреждений: 9
3 lvl флудер


Зарегистрирован: 26.07.2005
Сообщения: 116



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 21:17 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ребята не надо в этой теме флудить на тему, что вот там все поздно "...завяли помидоры..." Администрация предложила нам выбор наше дело согласиться или нет. И за это спасибо. Прошу только уточнить куда подать заявку. и могу ли я перенести по мимо основного персонажа и весь комплект аккаунтов с баферами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiredAssassin

2 lvl флудер


Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 65



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 21:39 Ответить с цитатой Вернуться к началу

http://support.l2aw.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mouse

Атец!


Зарегистрирован: 09.12.2004
Сообщения: 1181



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 21:42 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sor :
Ребята не надо в этой теме флудить на тему, что вот там все поздно "...завяли помидоры..." Администрация предложила нам выбор наше дело согласиться или нет. И за это спасибо. Прошу только уточнить куда подать заявку. и могу ли я перенести по мимо основного персонажа и весь комплект аккаунтов с баферами?


1.Подавать сюда http://www.l2aw.ru/ru/support.html
2. Можете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алия
Предупреждений: 2
2 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.06.2008
Сообщения: 88



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 21:45 Ответить с цитатой Вернуться к началу

mouse, уточни пожалуйста, в течение какого срока с момента написания заявки должен быть перенесен чар?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xmen
Предупреждений: 4
1 lvl флудер


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 38



СообщениеДобавлено: 09.12.2008 22:14 Ответить с цитатой Вернуться к началу

http://support.l2aw.ru/other.php вот тут писать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Poloter
Предупреждений: 2
Китаец


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 365



СообщениеДобавлено: 10.12.2008 00:17 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скилы от рыбалки, выученные рецепты, склад ВХ тоже перенесутся? КХ не переносится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AmaZON
-- заблокирован --
Охотник за привИдениями


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 257
Откуда: x1-Вечный Клан "Lars".x10-"Amitary"Русский офф.сервер Athebaldt,клан Avalanche


СообщениеДобавлено: 10.12.2008 14:44 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Poloter, ВХ не переноситься,только то что на твоём чаре,а про КХ ты ппц загнул Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Poloter
Предупреждений: 2
Китаец


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 365



СообщениеДобавлено: 10.12.2008 15:40 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мда, я думал с избытком спросил, а оказывается даже вх не переносится... рррррр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solase

Новый пользователь


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 22



СообщениеДобавлено: 10.12.2008 17:24 Ответить с цитатой Вернуться к началу

mouse :

* Перенос без сабов, поэтому если вы подадите на заявку персонажа с сабом, то на х10 он все равно будет без субкласса.
* Для переноса нужно на х10 создать персонажа с любым ником(на том же аккаунте, какой у вас на х1), но чтоб по расе и начальной профессии подходил под вашего персонажа на х1.
Т.е квест на сабкласс придется снова делать или просто сабкласс станет 40лвл? И как создать чара на х10, если я не могу туда вообще зайти, там другой клиент игры, а 2 клиента не поместятся на компутере?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valdemar
Предупреждений: 1
Китаец


Зарегистрирован: 08.07.2005
Сообщения: 374



СообщениеДобавлено: 10.12.2008 17:37 Ответить с цитатой Вернуться к началу

то что клиент не помещается на компе - вы думаете ету проблему тоже администрация должна решить?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solase

Новый пользователь


Зарегистрирован: 03.07.2006
Сообщения: 22



СообщениеДобавлено: 10.12.2008 18:05 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Все, все уже, я мозг напрягла и сообразила как это сделать ) Сначала все привести в порядок и подготовить на х 1, потом поменять клиент и все подготовить на х 10 а потом писать в супорт систему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xmen
Предупреждений: 4
1 lvl флудер


Зарегистрирован: 11.05.2006
Сообщения: 38



СообщениеДобавлено: 10.12.2008 20:51 Ответить с цитатой Вернуться к началу

когда начнут переносы??????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hard Rock

Охотник за привИдениями


Зарегистрирован: 09.05.2006
Сообщения: 297



СообщениеДобавлено: 11.12.2008 02:03 Ответить с цитатой Вернуться к началу

вх раскидаю на 2 чара и перенесу обоих на х10 Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
paton

Новый пользователь


Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 1



СообщениеДобавлено: 11.12.2008 13:56 Ответить с цитатой Вернуться к началу

адена в том же колличестве переносится, что на х1 было? или в 10раз больше

Куда деть 300кк на х1 и че можно купить на х10? Ы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
 
Сайт разработан
Студией ДизЭл, 2005
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вверх