Автор |
Сообщение |
Poloter
Предупреждений: 2
Китаец
|
Нехам он 99%. А вообще пора закрывать тему. Все меркнет в свете начала экспансии платных услуг на офф сервера Л2. Платная чейндж майна на субкласс, то ли еще будет.
|
|
|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение
|
 |
ALEXiO
3 lvl флудер

|
че им заниматься? скока помню перелив всегда был и будит....как минимум тупые надежды на изменения!
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
yoshimatsu
-- заблокирован --
3 lvl флудер
|
ничего менять не будут, олимп все как на офе
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
jirobas
Предупреждений: 1
2 lvl флудер
|
ферамон завязывай колебать воздух тя как я пасмотрю еше более маего тут ненавидят, поскулил все хватит имей меру))).Мой ник в игре знаеш прихади побадаемся.
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
stalin
-- заблокирован --
1 lvl флудер

|
jirobas : |
ферамон завязывай колебать воздух тя как я пасмотрю еше более маего тут ненавидят, поскулил все хватит имей меру))).Мой ник в игре знаеш прихади побадаемся. |
тебе надо с русским языком побадаться
|
|
|
Посмотреть профиль
ICQ Number |
 |
LightAvenger
Предупреждений: 3
Темная Инквизиция
|
для поднятия сервера нужны только боты
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
stalin
-- заблокирован --
1 lvl флудер

|
на дом ру из за ботов терь в гиране пара человек сидит сбежали уже все
|
|
|
Посмотреть профиль
ICQ Number |
 |
NazgooL
3 lvl флудер

|
Маус, ты сам уничтожил сервер АВ х10, который был сформирован, укомплектован людьми со схожими интересами; уничтожил бота, без которого работающие люди, не "ноу лайферы" играть в любимую игру не смогли; насчет вайпа - не совсем понятно, чья вина. Ясно что тоже сыграло в минус. Далее идиотское голосование, где всякие гамеры не имеющие отношения к х10 стали голосовать за сервер. Далее как ни странно донат. Всякие люди, кто будет щас вижжать что донат это хорошо - замолчите, веть даже на руофе понимают что повальный донат убивает сервер, игровые ценности должны быть доступны за реал, но только очень ограниченному кругу людей. Иначе дисбалланс. Вобщем все ваши меры и уничтожили сервер, который кстати многие любили, даже те кто не из Ижевска.
А возвращаться сейчас не вижу никакого смысла, администрация уже показала себя с плохой стороны, исчезло доверие.
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
Ohweee
2 lvl флудер

|
lElvisl : |
эпоха магов закончилась=) наконец то)) |
Ох увы , она только началась...(я про грацию финал)
- магам разрешили юзать блесед соски на оли (маги теперь легко выигрывают сумонеров на оли)
кому интересно http://files.mail.ru/HWUHYT - олимп кадмус
- на оффе я вообще молчу...доступные благодаря рунам кристала пушки s84 (т.е с 5 рунами маг 79 может одеть s84)
- в сравнении м атк сх 81 лвл ~ 17k а рядовой м деф любого на фул бафе ~ 1.7 - 2K
p.s я бы тоже поиграл на х100
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
L2
2 lvl флудер

|
NazgooL : |
Маус, ты сам уничтожил сервер АВ х10, который был сформирован, укомплектован людьми со схожими интересами; уничтожил бота, без которого работающие люди, не "ноу лайферы" играть в любимую игру не смогли; насчет вайпа - не совсем понятно, чья вина. Ясно что тоже сыграло в минус. Далее идиотское голосование, где всякие гамеры не имеющие отношения к х10 стали голосовать за сервер. Далее как ни странно донат. Всякие люди, кто будет щас вижжать что донат это хорошо - замолчите, веть даже на руофе понимают что повальный донат убивает сервер, игровые ценности должны быть доступны за реал, но только очень ограниченному кругу людей. Иначе дисбалланс. Вобщем все ваши меры и уничтожили сервер, который кстати многие любили, даже те кто не из Ижевска.
А возвращаться сейчас не вижу никакого смысла, администрация уже показала себя с плохой стороны, исчезло доверие. |
+9999... аж до слез
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
Chrono
2 lvl флудер

|
Мдааа ппц конеш,народ вы чё так из-за л2 грызётесь? Игра игрой и фиг с ней.Скажите "А сам то?".Да тож было дело и на донов злился,да играя ещё на х1 с4 когда было из-за каждой смерти обидно было Народ миритесь,лучше будет,ну или хотябы на реал непереводите,в игре понятно дело без вара скучно .На счёт серва то да,врятли получится вернуть былую славу как говорится.Да и вообще лето на дворе
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
stalin
-- заблокирован --
1 lvl флудер

|
тру задротам не известно слово лето
|
|
|
Посмотреть профиль
ICQ Number |
 |
lElvisl
Повелитель топки

|
хочу перенос с ав на офф=)
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
SOKRAT
3 lvl флудер
|
FROZEghost : |
Увидел тут следующие классы:
-Тролль
-Капитан Очевидность
-Пассивный флудераст
-Анонимус (он же унылай твинг) |
хех фрозу+1 реально Гмы от темы другое ждали нежели флуд нескольких человек которые как мне кажется пытаются друг другу даказать что они утановившаяся личность и имеют свое ВЕСЬМА адекватное мнение пытаясь задавить дебатора своим IQ хотя этот период в жизни у мальчиков происходит в период 14-20 лет ммм тут девочки еше спорят,ну у них случится это несколько позднее им можно дать поблашку (так называемый Культ личности).По поводу реала вп,своя голова на плечах это их дело но хвастаться этим притом унижая других низко и позорно сматрите не акажитесь на другой стороне... не дай вам бог такого.
Еше тут такой спор: сильный - слабый ,чо уж вы на каждом форуме такие темы я думал их давно игнорят все .
По теме, а памоиму ты опоздал маус хотя друд все перетруд
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
prodavec1
2 lvl флудер
|
форумы ав намного интереснее баша!!!
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
BlizzA
Предупреждений: 9
Охотник за привИдениями

|
А еще хотелось бы добавить, что навряд ли щас можно будет чем-то привлечь людей на сервер с недоработками, маленьким онлайном, задоначенным шмотом, подорванной экономикой на не пойми каком обородувании, с не пойми каким провайдером. А перенос чаров с других серверов - ваще добьет остатки живых организмов ) Нужны уж совсем координальные решения. Вайп - новый клиент - широкая рекламная компания - и никаких арок и скиллов за реал. Такая система еще позволила бы привлечь несколько сотен человек на полгодика-год, а потом можно было бы закрыться окончательно, с чувством выполненного долга. )
Проблема вся в том, что: действительно админам, бухгалтерам и т.д. надо как-то жить. Для этого нужны деньги. Деньги могут взяться двумя путями: 1. Донат. 2. Платная игра.
Первый не нравится игрокам, потому что играть не интересно становится, а второй не нравится, потому что за кривое недоделанное гавно платить никто не захочет. Хорошо отладить клиент (даже ХОТЯ БЫ как у Инновы) никто не сможет (да и возиться не захочет), следовательно - тупик. )
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
Curcian
Предупреждений: 7
Корейский Госу

|
извините, а еще работает эта штука?
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
Curcian
Корейский Госу

|
извините, а еще работает эта штука?
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
Golod
Корейский Госу

|
Curcian : |
извините, а еще работает эта штука? |
зачем тебе два БД 80 + ????
|
|
|
Посмотреть профиль
ICQ Number |
 |
Golod
Корейский Госу

|
Curcian : |
извините, а еще работает эта штука? |
зачем тебе два БД 80 + ????
|
|
|
Посмотреть профиль
ICQ Number |
 |
Curcian
Корейский Госу

|
А если у меня есть тут чар, можно ту экспу и сп с чара, который на руоффе добавить к существующему?
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
Шрек
2 lvl флудер

|
тема исчерпала сама себя, второго шанса произвести первое впечатление у вашего сервера на народ уже не будет
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
nik87
2 lvl флудер
|
Че за обновления опять? Вчера слышал что дагеров будут резать, у них леталы проходят через чур часто, кто то поплакался?
|
|
|
Посмотреть профиль
|
 |
Xentay
2 lvl флудер

|
там пвп сервер обещали, я бы поиграл