www.l2aw.ru
Начать игру О нас Новости Форум Coins Of Luck Галерея Контакты
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Форумы Another World » Гиды, советы, F.A.Q.
 Critical Error
Автор Сообщение
span4
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 15.01.2010 20:28 Ответить с цитатой Вернуться к началу

помогите решить проблему с критикал еррор.


2010.1.11 23:30:53
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3027 MHz with 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9500 GT (8618)
PosCode : LS1:63959:15647:-3426 2/1

General protection fault!

History: USkeletalMeshInstance::GetBoneCoords <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


вот такую ошибочку выдает клиент. клиент я апдейтил (делал фул чек) ,качал заного, переустанавливал , дрова видюхи процесора менял итд, но нечего непомогает.Подскажите пож как решить такую проблему??????.Буду оч благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mouse

Атец!


Зарегистрирован: 09.12.2004
Сообщения: 1181



СообщениеДобавлено: 16.01.2010 14:39 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Причины могут быть следующие.

1. Слишком сильно разогнали компьютер
2. Включили поддержку шейдеров в игре, отключить надобно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
span4
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 16.01.2010 19:39 Ответить с цитатой Вернуться к началу

каким образом можно отключить шейдеры.?
И если компьютер сильно разогнан то уже я думаю нечего неподелать?или есть выход?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkDragon

Горыныч


Зарегистрирован: 16.12.2004
Сообщения: 2163



СообщениеДобавлено: 17.01.2010 07:18 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Убрать разгон.
Шейдеры отключаются в option.ini (можно тупо удалить файл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
span4
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 17.01.2010 13:15 Ответить с цитатой Вернуться к началу

а на счет разгона компа, тут уже нечего неподелать?или есть выход из этого положения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RidiN
Предупреждений: 1
2 lvl флудер


Зарегистрирован: 05.06.2008
Сообщения: 92
Откуда: Ижевск


СообщениеДобавлено: 17.01.2010 13:48 Ответить с цитатой Вернуться к началу

в биос зайди чо, и там множитель один поменять, вроде так))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
span4
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 17.01.2010 15:16 Ответить с цитатой Вернуться к началу

в каком именно разделе биос, поменять множитель необходимо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 17.01.2010 20:41 Ответить с цитатой Вернуться к началу

раз незнаешь как разогнал значит не разгонял
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 17.01.2010 20:45 Ответить с цитатой Вернуться к началу

RidiN :
в биос зайди чо, и там множитель один поменять, вроде так))

И ещё, множители давно блокированы производителями процессоров. Обычно разгоняют подъёмом частоты шины FSB.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
span4
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 17.01.2010 22:28 Ответить с цитатой Вернуться к началу

я как купил системник я нече неразгонял , может фирма разгоняла хз, что за множители??и как их разблокировать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эли
-- заблокирован --
Child of Kain


Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 1091
Откуда: Gelredome Arnhem


СообщениеДобавлено: 18.01.2010 08:06 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 18.01.2010 10:46 Ответить с цитатой Вернуться к началу

span4 :
я как купил системник я нече неразгонял , может фирма разгоняла хз, что за множители??и как их разблокировать?

Ни одна фирма не будет разгонять, не разгонял так забудь про разгон. Проблема в другом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 18.01.2010 10:53 Ответить с цитатой Вернуться к началу

И раньше на этом системнике в Л2 норм заходило?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 18.01.2010 11:20 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных ->Включить DEP для основных програм и служб Windows -> применить... Проверь мож поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
span4
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 18.01.2010 16:40 Ответить с цитатой Вернуться к началу

раньше так и были крит ерор, DEP был включен.
я думаю может проблема в процесоре?процесор 2ядерныйAMD.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 19.01.2010 11:27 Ответить с цитатой Вернуться к началу

файл option.ini в папке system ты удалял?
AMD Dual-Core Optimizer драйвер стоит?
Проверь так же не блокирует ли брандмауэр или фаервол антивируса доступ в Л2.
Так же какой пакет обновления Windows sp2 или sp3?
Так же DEP должен быть включён только для основных программ и служб Windows , а не для всех програм и служб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
span4
Предупреждений: 1
Новый пользователь


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 18



СообщениеДобавлено: 19.01.2010 21:14 Ответить с цитатой Вернуться к началу

удалял,ДУАЛ КОРЕ ОПТИМАЙЗЕР поставлен, брандмауэр неблокирует, СП3,ДЕП поставил для основных программ.
но почему то все равно вылеты. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 19.01.2010 23:14 Ответить с цитатой Вернуться к началу

тогда последний совет ищи спеца по настройке.Извини больше советов нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkDragon

Горыныч


Зарегистрирован: 16.12.2004
Сообщения: 2163



СообщениеДобавлено: 21.01.2010 04:04 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Зайти в BIOS и сбросить настройки в умолчальные.
А лучше действительно найти кого-то, кто хоть минимально в этом разбирается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FROZEghost

3 lvl флудер


Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 122
Откуда: М.


СообщениеДобавлено: 21.01.2010 12:23 Ответить с цитатой Вернуться к началу

span4, трололо? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
feramon
Предупреждений: 3
Морозов Павел


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 435
Откуда: L2AW


СообщениеДобавлено: 21.01.2010 12:32 Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня неразогнаный, новый комп, примерно схожей конфы, и тоже подвисал в л2 да и в других играх. дело оказалось в дешевом охлаждении, продавцы экономят именно на нем, гонясь за низкими ценами.
старый комп подвисал изза конфликта двух планок оперативки, при переходе из одной локации в другую или в городе.
з.ы. мб не тебе, но людям из поисковиков инфа будет полезна)
з.ы.ы. кстати приятно бывает когда в поисковике ищу инфу по л2 и натыкаюсь на форум l2aw
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6OTOBODKA

1 lvl флудер


Зарегистрирован: 21.01.2008
Сообщения: 29



СообщениеДобавлено: 21.01.2010 21:28 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Насколько я понял у него вобще не заходит в игру . В этой ситуации советы через форум мало чем помогут, надо работать напрямую с системником.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Chika_
Предупреждений: 3
цитадель зла


Зарегистрирован: 01.12.2006
Сообщения: 218



СообщениеДобавлено: 14.10.2010 22:41 Ответить с цитатой Вернуться к началу

2010.10.14 22:35:40
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2394 MHz with 3893MB RAM
Video : ATI Mobility Radeon HD 5650 (6091)
PosCode : LS1:0:0:0 4/0

ReadFile beyond EOF 5957+1/5957

History: ULinkerLoad::Serialize <- FString<< <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture crest.crest_125_1588 5957==5957/5957 566 170) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::LoadPackage <- SaveCrestPackage <- CClientSocket::OnUserNetmessage <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 001C095E 1290 <- MessagePump <- MainLoop

собственнно, что делать?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkDragon

Горыныч


Зарегистрирован: 16.12.2004
Сообщения: 2163



СообщениеДобавлено: 15.10.2010 22:41 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Попробуй SysTextures\Crest.utx переименовать во что-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:      

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
 
Сайт разработан
Студией ДизЭл, 2005
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Вверх